Разноска листовок по почтовым ящикам Киева

Разноска листовок по почтовым ящикам – это надежный формат, который используется уже далеко не первый год. Как в Украине так и в мире. Для более ощутимого эффекта от рекламы в почтовых ящиках рекомендуем добавить акцию или специально предложение на листовку. Чтобы с ней можно было прийти и получить приятный бонус от магазина.

Хорошо оформленная и содержательная листовка может не один день на семейном столе напоминать о вашем бренде.

При заказе этого формата – мы предоставим вам отличную цену на печать флаеров или листовок.

Кто мы?

На протяжении 13 лет наша компания успешно работает в сфере рекламы, накопив значительный опыт и наладив взаимовыгодное сотрудничество с большинством украинских операторов. Анализируя собственный опыт в различных рекламных направлениях — телефидение, пресса, наружная реклама, радио — мы пришли к выводу, что индор-реклама является наиболее простой для понимания и работающей. В частности, это касается рекламы на экранах в лифтах столицы. На это есть ряд объективных причин:

  • лифт является закрытым пространством, в котором невозможно не заметить рекламу;
  • информация на экране будет на момент ее трансляции единственной в небольшой кабине лифта, так называемый рекламный шум отсутствует;
  • отличный геотаргетинг — можно выбирать дома, расположенные рядом с точкой продаж, точно попадая в целевую аудиторию;
  • чтобы реклама работала — ее нужно увидеть несколько раз. Всего за месяц житель многоэтажки увидит ее около 100 раз, пользуясь лифтом по дороге на работу, с работы, в магазин, спортзал или выгуливать собаку. Аналогичное число рекламных контактов с человеком посредством телевидения, радио или других носителей либо невозможно, либо обойдется многократно дороже;
  • значительная длительность контакта. Если, к примеру, в наружной рекламе на дороге автомобилист контактирует с плоскостью несколько секунд (к тому же, он занят управлением транспортным средством), то поездка в лифте длится намного дольше. А значит, на экран можно поместить значительно больше полезной и продающей информации.